von Montag bis Freitags bis 21 Uhr
mit Pommes Frites und Salat.
mit hausgemachter Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat.
mit Kartoffelsalat und Schmorzwiebeln
mit Portweinsoße, roten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat.
mit geschmorten Zwiebeln, Trollinger-Jus, und hausgemachten Spätzle.
mit Röstzwiebeln und gemischter Blattsalat.
mit Wildblumenkäse, Rote Bete Kräuter-Schmand und Karottensalat.
mit Sahnemeerrettich, Kartoffel-Gurken-Radieschen-Salat, dazu Bauernbrot.
mit hausgemachten Spätzle und Tafelspitz.
aus eigener Jagd, also abhängig von Saison und Jagdglück!
mit Kräuter-Kartoffelstampf, glasiertem Filderkraut und Waldbeeren-Senf Dip.
Hausmacher Wildbratwurst, geräucherte Bratwurst vom Wild, Wildschweinschinken, kalter Wildbraten, Griebenschmalz vom Wildschwein dazu Stuttgarter Landbrot , Bergkkäse(Rohmilch-Käse) und Filderstädter-Krautsalat.
dazu hausgemachte Spätzle und gemischter Salat.
mit Haselnuss-Spätzle, glasierten Karotten, Preiselbeeren und Prtwein-Jus.
Weinstuben Chefsalat
gemischter Blattsalat, Weinkäse, Kartoffelsalat und zur Auswahl: