Diese Gerichte finden Sie in wechselnder Auswahl auf der Karte :
Vesper/ zum Teilen / zum Wein
Wurstsalat 2.0 – Schinkenwurst – Schwarzwurst – Ochsenmaulsalat – Bauernbrot
– Hirsch Pils – 19er Trollinger trocken
Saitenwurst (Paar – warm) – Senf – Bauernbrot
– Hirsch Helles – Apfelsaftschorle
Schwarzwurst ½ Ring – Zwiebel – Gewürzgurke – Bauernbrot (schwäbisches Carpacciao)
– Hirsch Pils – 22er Rosé halbtrocken
Landjäger (Paar) – Gewürzgurke – Bauernbrot
– Stadtwein Rot trocken – Radler
Ziegenkäse – gegrilltes Brot – Honig – Thymian
– Riesling Sekt extra brut
Hummus – gegrilltes Brot
– 21er Stadtwein Weiß trocken
Vorspeisen – kleinere warme und kalte Gerichte
Sardines Belle-Iloise – Salat – Brot – dazu ein Glas Muscadet, Loire (weiss) oder Burgunder Aligoté (weiss)
Pate en croute (Fleischpastete) – Salat – Dijonsenf – dazu ein Pils oder ein Burgunder Givry (rot)
Schwäbisch und schnell
Maultaschen (aus der Brühe) – Kartoffelsalat
– 20er Trollinger mit Lemberger
Bratwurst – Gewürzgurke – Kartoffelsalat
– 20er Trollinger mit Lemberger
Fleischkäse warm – Gewürzgurke -Kartoffelsalat
– 20er Trollinger mit Lemberger
Spätzle und Soße
– Apfelsaftschorle
Hauptspeisen – auch vegetarisch oder vegan
Pollo al Limone (Huhn) – Zitrone – Tomaten – Weisswein – Thymian – gegrilltes Brot
– 21er Riesling Mönchhalde trocken
Gnocchi – Gorgonzola – Salbei – Sahne
– 21er Sauvignon Blanc Mönchhalde – Hirsch Gold
Gemüseteller – Taboulee – Aubergine/Zucchini – gegrilltes Brot
– 20er Weissburgunder Mönchhalde – Hefeweisse
Rindfleisch – Spätzle (Tafelspitz geschmort)
Riesling Natur – Hirsch Helles
Schweinbraten – Spätzle – Krautsalat
Hirsch Helles
Saucisse de Morteau (geräuchert) – Linsen – Spätzle
– Cotes du Jura Chardonay – Hirsch Helles
Rindfleisch – Rinderbrühe – Gemüse – Spätzle (Tafelspitz)
– Hirsch Helles
Saucisse de Montbéliard (geräuchert) – Salzkartoffeln – Dijonsenf
– Cotes du Jura Chardonay – Hirsch Helles
Warmer Juraschinken aus dem Ofen – Spätzle – Alter Körnersenf
– Côtes du Rhône – Hirsch Helles
Schweinebraten – Bier – Kümmel – Honig – Kartoffelsalat
– Côtes du Rhône – Hirsch Helles
Rindfleisch – Gemüse – Spätzle (Gaisburger Marsch)
– Hirsch Helles
Flämisches Rindfleisch – Bier – Zwiebeln – Pilze – Honigbrot – Kartoffeln
– Leffe blonde/brune
Rindfleisch – Zwiebel – Kräuter – Wein (Boeuf en Daube) – Spätzle
– 20er Merlot Canstatter Zuckerle trocken
Dessert – Nachspeisen
Schokokuchen
Crème renversée (Vanille-Karamellcreme) – dazu ein Glas Champagner
Chartreuse Eis mit Tuile aux amandes (Mandelkeks) – dazu brauchst nix mehr
Zitronensorbet – Vodka – Minze (Colonel)
Mousse au chocolat – ein kräftiger Burgunder (rot) oder Champagner
Tiramisu – ein Glas Prosecco oder Sauterne (Süsswein)
Aperitif
Hugo
Lillet
Aperol Spritz
Wermuth Spritz